關於亞米

關於亞米


亞米亞米源自於20坪大、25個座位的平價餐廳做起,為了更貼近當地風土人情,親自背起行囊前往義大利,從頭學習道地的義大利餐點。

好食誠真,是亞米亞米一直以來秉持的信念。扎實的口感,殷實的價格,亞米亞米在消費者間有著相當不錯的口碑。其餐點的醬汁絕不以現成品替代,更是精心挑選新鮮優質的食材熬煮、用心呈現道地且多元的義大利風味提供給消費者們。


about3

亞米亞米希望引領客戶用味覺走進義大利,重現義式慢活,讓你不用去到義大利,也可享用到經典的義大利風味。一道道繁複製作程序,是亞米亞米的信念與堅持,為的是正統義大利的做法與口味。

食材嚴選每週空運來台的Mozzarella Di Bufala Campana「莫札瑞拉水牛乳酪」,進口義大利啤酒、LORENZO No1 橄欖油、來自義大利拿坡里地區火山的法拉蕊(Ferrarelle)礦泉水及氣泡礦泉水,其中 富含天然的礦物質及有如香檳般的細緻清爽口感,這些眾多食材都能充分滿足饕客講究的味蕾。

2015年亞米亞米邁向新的里程,為了成就道地的拿坡里窯烤披薩專賣店,不僅邀請國際競賽的常勝軍張嘉興師傅加入工作團隊,更是獲得義大利拿坡里披薩協會(AVPN)的認證,是南台灣唯一正統的拿坡里披薩專賣店,享受美食的同時一起與亞米亞米用味覺一嚐義大利的美好。